Делается быстро,легко,с вариациями начинки можно экспериментировать бесконечно! Лазаньей Я это называю потому, что если творожным сыром пропитать лепешки, то они тают во рту как тесто от лазаньи!
В общем, берём:
*Лепешки 4 шт( количество на ваше усмотрение)
*Фарш (у меня смешанный: свинина, говядина, птица)
*Грибы (у меня шампиньоны резанные, замороженные)
*Сыр творожный ( я беру в ванночках)
*Помидоры свежие
*Зелень по вкусу
*Яйцо
Обжариваем фарш и грибы с мелко нарезанным луком, мелко нарезаем помидоры и зелень, яйцо взбалтываем И подсаливаем по вкусу.
Нижний лаваш Промазываем с одной стороны сливочным сыром, выкладываем 1/3 начинки и равно мерно распределяем по всей лепешке, оставляя по краям немного места для «Защипов». Следующие лаваши кроме верхнего промазываем с двух сторон и выкладываем между ними начинку, верхний соответственно промазываем с одной стороны как и нижний.
Разрезаем одинаковыми кусочками обмакиваем в яйце и на сковородку. Обжариваем с обоих сторон.
Я делала к приходу гостей, подружки и их детки были в восторге!
P.S. Подавать лучше горячим, нежнее получается. Вариаций начинки сколько вашей душе угодно! С колбасой, помидорами и зеленью идеально к завтраку!
Приятного аппетита!