Найти тему
Ужин за 30 мин

Лазанья без муки и теста или отличная закуска из лепёшек.

Делается быстро,легко,с вариациями начинки можно экспериментировать бесконечно! Лазаньей Я это называю потому, что если творожным сыром пропитать лепешки, то они тают во рту как тесто от лазаньи!

В общем, берём:

*Лепешки 4 шт( количество на ваше усмотрение)

*Фарш (у меня смешанный: свинина, говядина, птица)

*Грибы (у меня шампиньоны резанные, замороженные)

*Сыр творожный ( я беру в ванночках)

*Помидоры свежие

*Зелень по вкусу

*Яйцо

Обжариваем фарш и грибы с мелко нарезанным луком, мелко нарезаем помидоры и зелень, яйцо взбалтываем И подсаливаем по вкусу.

Нижний лаваш Промазываем с одной стороны сливочным сыром, выкладываем 1/3 начинки и равно мерно распределяем по всей лепешке, оставляя по краям немного места для «Защипов». Следующие лаваши кроме верхнего промазываем с двух сторон и выкладываем между ними начинку, верхний соответственно промазываем с одной стороны как и нижний.

Разрезаем одинаковыми кусочками обмакиваем в яйце и на сковородку. Обжариваем с обоих сторон.

Я делала к приходу гостей, подружки и их детки были в восторге!

P.S. Подавать лучше горячим, нежнее получается. Вариаций начинки сколько вашей душе угодно! С колбасой, помидорами и зеленью идеально к завтраку!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются