За соус этой пасты можно продать душу. Его вкус свел с ума множество парней – девушки, имейте в виду. И помните: чем больше специй, тем лучше
Ингредиенты:
• Шампиньоны – 300 г
• Куриное филе – 2 штуки
• Лук репчатый – 1 штука
• Сливки 20%-ные – 200 г
• Растительное масло – 30 мл
• Тертый твердый сыр – 150 г
• Перец черный молотый по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Приправа «Смесь перцев» – по вкусу;
• Сушеный базилик – по вкусу;
• Спагетти – 400 г
Способ приготовления:
1. Отдельно отварить макароны
2. Нарезать лук кубиками
3. Грибы опустить кипящую воду на 2 минуты, затем достать и нарезать на пластинки
4. Обжарить грибы в течение 5 минут, затем засыпать лук и держать на огне еще минут 10
5. Нарезать кубиками куриное филе и добавить его к грибам и луку
6. Через 10 минут жарки мяса залить в сковороду сливку и тушить на медленном огне 20 минут
7. За 5 минут до конца приготовления соуса засыпать в него тертый сыр
8. Добавить специи по вкусу
9. В готовый соус выложить сваренные спагетти и перемешать
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал, и мы расскажем как готовить другие блюда