Найти в Дзене
Едадил

Рецепт: паста под сливочным соусом с грибами и белым мясом

За соус этой пасты можно продать душу. Его вкус свел с ума множество парней – девушки, имейте в виду. И помните: чем больше специй, тем лучше

Ингредиенты:

• Шампиньоны – 300 г
• Куриное филе – 2 штуки
• Лук репчатый – 1 штука
• Сливки 20%-ные – 200 г
• Растительное масло – 30 мл
• Тертый твердый сыр – 150 г
• Перец черный молотый по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Приправа «Смесь перцев» – по вкусу;
• Сушеный базилик – по вкусу;
• Спагетти – 400 г

Способ приготовления:

1. Отдельно отварить макароны

2. Нарезать лук кубиками

3. Грибы опустить кипящую воду на 2 минуты, затем достать и нарезать на пластинки

4. Обжарить грибы в течение 5 минут, затем засыпать лук и держать на огне еще минут 10

5. Нарезать кубиками куриное филе и добавить его к грибам и луку

6. Через 10 минут жарки мяса залить в сковороду сливку и тушить на медленном огне 20 минут

7. За 5 минут до конца приготовления соуса засыпать в него тертый сыр

8. Добавить специи по вкусу

9. В готовый соус выложить сваренные спагетти и перемешать

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал, и мы расскажем как готовить другие блюда

Еда
6,93 млн интересуются