Зелёный борщ – один из моих любимых супов. Варится на мясном бульоне. А зелёный он потому, что в составе есть щавель и другая зелень.
Необходимые ингредиенты:
телятина – 300 гр;
картофель – 3 шт (среднего размера);
яйца – 3 шт;
лук – 1 шт;
щавель – большой пучок;
зелень;
соль;
перец;
лавровый лист.
Приготовление:
Мясо режем на кусочки ставим вариться в подсоленной воде.
Картофель нарежем на кубики.
Мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле.
Режем отварные яйца, щавель и другую зелень.
После того как мясо варится около 40 минут, добавим картофель и варим его до полуготовности.
Затем добавим яйца, обжаренный лук, щавель и зелень. Перемешаем.
Добавим специи: перец и лавровый лист. Через пару минут снимаем с огня.
Перед подачей подачей добавим ложечку сметаны.
Вот видео всего процесса!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Мяу)