Не знаю как вы, а я просто обожаю пироги с капустой. Поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта. Рецепт заливного пирога с капустой и куриным фаршем. Пирог готовится на кефире. Рецепт простой и быстрый, но пирожок получается очень даже вкусный и сытный. Если вы также любите пироги с капустой, то вы точно оцените. Запоминайте рецепт ставьте лайк. А чтобы не потерять подпишитесь, вам не сложно, мне приятно.
Итак для начала мелко нарезаем молодую капусту. Далее на сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем фарш. Обжариваем фарш помешивая пока не побелеет. Затем к фаршу пересыпаем капусту, обжариваем буквально 3-5 минут помешивая. Далее насыпаем соль и специи, такие как карри и черный молотый перец. Все хорошо размешиваем и наша начинка готова.
Теперь приготовим тесто, для этого в миску наливаем кефир. Добавляем майонез и вбиваем яйца. Насыпаем соль, черный молотый перец и соду. Все тщательно размешиваем венчиком до однородности. Далее насыпаем муку, хорошо размешиваем и даем постоять минут 10-15.
Режем мелко укроп и пересыпаем к начинке, размешиваем. Форму смазываем маслом и выкладываем половину теста. Затем выкладываем равномерно начинку и сверху заливаем второй половиной теста. Все разравниваем и выпекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. После даем пирогу остыть и наслаждаемся.
Приятного Вам аппетита!