- Куриное яйцо 6 шт.;
- Зелень лука, укропа и петрушки с грядки;
- Копченая колбаска 100-200 г.;
- Растительное масло;
- Муки 1,5 стаканчика;
- Щепотка соли;
- Сахарку 4 ложки;
- Молоко или же водичка, сколько потребуется для нужной консистенции теста.
Способ приготовления блинов с припеком:
Я замешиваю тесто в миксере, это легко, удобно и быстро. Промоем и мелко нарежем зелень, кинем в контейнер.
Затем мелко порежем колбаску кубиками и туда же к зелени.
Далее в контейнер добавляем остальные составляющие: яйца, масло, соль, сахарок, муку.
Все перемешаем, получим густое тесто как на оладьи, по желанию можно напечь и их. Но я добавила молоко и получила нужной консистенции тесто на тонкие блинчики.
Дальше на заранее подготовленную сковороду половником равномерно разливаем массу.
Жарим блинчики с обеих сторон.
Вот они такие красивые, аппетитные и мягонькие получились!
Блинчики с колбасой и прочей зеленью готовы. Укладываем, заворачиваем, как позволит ваша фантазия.
Как видите все довольно просто, а вкусно не передать словами! Попробуйте и убедитесь в этом. Приятного аппетита!