Найти тему
prostye-retsepty.com

Блины с припеком

  • Куриное яйцо 6 шт.;
  • Зелень лука, укропа и петрушки с грядки;
  • Копченая колбаска 100-200 г.;
  • Растительное масло;
  • Муки 1,5 стаканчика;
  • Щепотка соли;
  • Сахарку 4 ложки;
  • Молоко или же водичка, сколько потребуется для нужной консистенции теста.
-2

Способ приготовления блинов с припеком:

Я замешиваю тесто в миксере, это легко, удобно и быстро. Промоем и мелко нарежем зелень, кинем в контейнер.

-3

Затем мелко порежем колбаску кубиками и туда же к зелени.

-4

Далее в контейнер добавляем остальные составляющие: яйца, масло, соль, сахарок, муку.

-5

Все перемешаем, получим густое тесто как на оладьи, по желанию можно напечь и их. Но я добавила молоко и получила нужной консистенции тесто на тонкие блинчики.

Дальше на заранее подготовленную сковороду половником равномерно разливаем массу.

-7

Жарим блинчики с обеих сторон.

-8

Вот они такие красивые, аппетитные и мягонькие получились!

-9

Блинчики с колбасой и прочей зеленью готовы. Укладываем, заворачиваем, как позволит ваша фантазия.

-10

Как видите все довольно просто, а вкусно не передать словами! Попробуйте и убедитесь в этом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются