Нам понадобится:
Адыгейский сыр — 250 Грамм
Брынза — 250 Грамм
Кукурузная мука — 240 Грамм
Горячая вода — 120 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Делаем:
Насыпаем в миску половину кукурузной муки, соль и сахар, заливаем горячей водой и перемешиваем.
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
Крошим адыгейский сыр небольшими кусочками и перемешаем.
Затем добавляем измельченную брынзу, перемешиваем.
И в получившуюся массу понемногу вводим оставшуюся муку.
Должна получиться мягкая и пластичная масса, из которой будет удобно формировать сырники.
Обжариваем сырники на растительном масле на среднем огне.
Сырники готовы!