Найти тему

Жареные кабачки с беконом в омлете

Нам понадобится: 
Адыгейский сыр — 250 Грамм
Брынза — 250 Грамм
Кукурузная мука — 240 Грамм
Горячая вода — 120 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Делаем:

Насыпаем в миску половину кукурузной муки, соль и сахар, заливаем горячей водой и перемешиваем.

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Крошим адыгейский сыр небольшими кусочками и перемешаем.

Затем добавляем измельченную брынзу, перемешиваем.

И в получившуюся массу понемногу вводим оставшуюся муку.

Должна получиться мягкая и пластичная масса, из которой будет удобно формировать сырники.

Обжариваем сырники на растительном масле на среднем огне.

Сырники готовы!
Нам понадобится: Адыгейский сыр — 250 Грамм Брынза — 250 Грамм Кукурузная мука — 240 Грамм Горячая вода — 120 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Делаем: Насыпаем в миску половину кукурузной муки, соль и сахар, заливаем горячей водой и перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Крошим адыгейский сыр небольшими кусочками и перемешаем. Затем добавляем измельченную брынзу, перемешиваем. И в получившуюся массу понемногу вводим оставшуюся муку. Должна получиться мягкая и пластичная масса, из которой будет удобно формировать сырники. Обжариваем сырники на растительном масле на среднем огне. Сырники готовы!

Еда
6,23 млн интересуются