Привет!:) Лучше мяса может быть только мясо. И еще лучше – очень вкусно приготовленное мясо. Например, как домашняя буженина. Она вообще не чета покупной, потому что приправы вы добавляете сами, время маринования выбираете сами, да и само мясо для блюда выбираете сами. Оно идеально подойдет как для праздничного стола, так и просто на ужин, несмотря на то, что готовится очень просто. И если вы приготовите буженину по этому рецепту, то совершенно точно будете и впредь готовить ее так же. Потому что сотни рецептов в сети рассказывают о том, как сделать мясо ароматным, а я сегодня расскажу, как сделать его таким сочным, каким вы его, если готовите иначе, никогда раньше не ели. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Свиная шея – 1 кг Травы по вкусу (прованские, смесь трав, какие сами захотите) – столовая ложка Лавровый лист – 2 листика Чеснок – 2-3 зубчика Кориандр молотый - 1 столовая ложка Соль – 2 столовые