Найти тему

Как выбрать «правильную» сладость?

Как поедать по больше сладости и меньше толстеть? Ниже будут даны примеры "правильных" сладостей, которые не испортят твою фигуру.

· Чаще всего мармелад изготавливают из пектина – продукта натурального происхождения, получаемого из ягод фруктов.

· Тёмный шоколад полезен, но только в малых количеств (не более 20 грамм в день).

· Сушённый чернослив – лакомство, которое не содержит жира.

· Щербет – нежный замороженный десерт, мягкое, обезжиренное фруктовое мороженое.

· Батончик мюсли также можно рассматривать в качестве альтернативы традиционному шоколадному батончику.

· Козинаки из кунжута, семечек и орехов с мёдом – натуральный и полезный продукт, однако довольно высококалорийный.

· В составе зефира полностью отсутствуют жиры: как животные, так и растительные. В него входят белки, сахар, фруктово-ягодное пюре и ряд натуральных загустителей.

· Фруктово-ягодное желе. В идеале сделанные из натуральных соков с мякотью и небольшим количеством желатина.

· Желатиновые конфеты содержат минимальное количество сахара.

Еда
6,93 млн интересуются