Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ

…из цуккини и прочего, с грибами...

Оладушки из кабачков или цуккини особенно хороши летом, или ранней осенью.  Очень вкусное, полезное и простое, в приготовлении, блюдо. А, если немного пофантазировать, и добавить сезонных овощей, то получается ну, очень вкусно!
А соус из тертого хрена и сметаны добавит оладушкам пикантности и гармонии.
Обязательно приготовьте овощные оладушки! Порадуйте себя и своих близких праздником аппетитной еды!

Количество порций:  зависит количества оладий.
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: очень легко.
Оладушки из кабачков или цуккини особенно хороши летом, или ранней осенью. Очень вкусное, полезное и простое, в приготовлении, блюдо. А, если немного пофантазировать, и добавить сезонных овощей, то получается ну, очень вкусно! А соус из тертого хрена и сметаны добавит оладушкам пикантности и гармонии. Обязательно приготовьте овощные оладушки! Порадуйте себя и своих близких праздником аппетитной еды! Количество порций: зависит количества оладий. Время приготовления: 60 мин. Сложность: очень легко.

Режем и жарим грибы

-2

Трём цукини и морковь

-3

Шинкуем паприку и лук

-4

Смешиваем и солим

-5

Отжимаем сок

-6

Добавляем муку и грибы

-7

Жарим

-8

Кладем на салфетку

-9

Смешиваем сметану соль и хрен

-10

Выкладываем на тарелку

-11

Наслаждаемся!

Подробный видеорецепт тут:

Еда
6,93 млн интересуются