Сегодня я проспал дольше чем нужно, а завтракать все равно хотелось. Хотелось именно сырников. И тут я решил приготовить сырники, не затратив при этом больше 20 минут. И у меня получилось. Рассказываю вам как.
Продукты:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 ч. л.
Мука - 4 ст. л.
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Сметана - 4 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Растительное масло - для обжарки
Приготовление:
Ну а приготовление ленивых сырников мы начинаем с яйца. Берём какую-нибудь глубокую тару и разбиваем туда яйца. Смешиваем его с сахаром и солью. Перемешиваем так, чтобы не было пены. Дальше добавляем ванилин и творог. Снова перемешиваем.
Далее присыпаем муку и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Добавляем сметану, и в принципе наше тесто готово. Оставляем его на минуту отдохнуть, а в это время нагреваемой масло на сковородке. Лепим сырники одинакового размера и обжариваем каждый до появления золотой корочки или до темных зажарок.
Обалденно-вкусные, а что главное быстрые сырники готовы. Употреблять я их советую вам со сгущенкой или с вареньем в смеси со сметаной, а запивать при этом чаем.
Приятного аппетита! Советую подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, вам несложно, мне приятно!