Найти тему
Kulinariyaduraka

Обед за 30 минут.

Оглавление

Доброго времени суток, да это криво адаптированая рубрика обед за 30 мин.

Меню на сегодня;

Фасолевый суп

Куриная ветчина 100г на человека
Банка фасоли
Картошка 3 шт
Помидор 2 шт
Лавруша 1 лист
Лук
Ваши любимые специи

Гречка

Гречка 50 г на человека

Зажарка из печени

Печень 150г на человека
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуба
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст л

ШАГ 1. Поставить на газ 1 сковороду и 2 кастрюли.

ШАГ 2.

Суп. в кастрюлю необходимо добавить мелко нарезанный картофель, куриную ветчину и один лавровый листик.

Гречка. Если вы гурман, то можете обжарить сухую гречку на растительном масле.

Зажарка. В сковороду с маслом кидаете мелко нарезанный лук, чеснок и обжариваете до полу золотистости

Шаг 3.

Суп. К воде добавляете баночку фасоли и мелко нарезанный лук. Кстати , если вы не любите вареный лук как я, то рекомендую кидать целую луковицу , ибо ее проще выловить.

Гречка. Засыпайте гречку и слегка посолите.

Зажарка. Добавить мелко нарезанную печень и морковь к луку.

Шаг 4 .

Суп. Помидоры добавляем в последнюю очередь чтобы картошка успела провариться и не остекленеть.

Гречка. Смотрите чтобы не выкипела и обязательно снимайте пенку.

Зажарка. К печени и овощам нужно добавить сметаны, тщательно перемешать и тушить 2-3 минуты.

Шаг 5.

все выключаем, кладем в тарелки и кушаем.

Кстати,отпишите в коментариии нравится ли такого рода контен и как его можно улучшить с вашей точки зрения.

а также давайте добьем 5 подписчиков

вот прошлый выпуск

Еда
6,93 млн интересуются