Доброго времени суток, да это криво адаптированая рубрика обед за 30 мин.
Меню на сегодня;
Фасолевый суп
Куриная ветчина 100г на человека
Банка фасоли
Картошка 3 шт
Помидор 2 шт
Лавруша 1 лист
Лук
Ваши любимые специи
Гречка
Гречка 50 г на человека
Зажарка из печени
Печень 150г на человека
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуба
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст л
ШАГ 1. Поставить на газ 1 сковороду и 2 кастрюли.
ШАГ 2.
Суп. в кастрюлю необходимо добавить мелко нарезанный картофель, куриную ветчину и один лавровый листик.
Гречка. Если вы гурман, то можете обжарить сухую гречку на растительном масле.
Зажарка. В сковороду с маслом кидаете мелко нарезанный лук, чеснок и обжариваете до полу золотистости
Шаг 3.
Суп. К воде добавляете баночку фасоли и мелко нарезанный лук. Кстати , если вы не любите вареный лук как я, то рекомендую кидать целую луковицу , ибо ее проще выловить.
Гречка. Засыпайте гречку и слегка посолите.
Зажарка. Добавить мелко нарезанную печень и морковь к луку.
Шаг 4 .
Суп. Помидоры добавляем в последнюю очередь чтобы картошка успела провариться и не остекленеть.
Гречка. Смотрите чтобы не выкипела и обязательно снимайте пенку.
Зажарка. К печени и овощам нужно добавить сметаны, тщательно перемешать и тушить 2-3 минуты.
Шаг 5.
все выключаем, кладем в тарелки и кушаем.
Кстати,отпишите в коментариии нравится ли такого рода контен и как его можно улучшить с вашей точки зрения.
а также давайте добьем 5 подписчиков
вот прошлый выпуск