Нам понадобится:
Мука пшеничная - 6 ст л
Яйца - 2 шт
Сметана 15-20 % - 4 ст л
Сахарная пудра - 2 ч л
Разрыхлитель - 1 ч л
Масло для жарки
Начинаем готовить:
Просейте муку и разрыхлитель через сито в миску.
Взбейте яйца до пышной пены.
Добавьте к муке яичную пену, сметану и сахарную пудру.
Тщательно перемешайте ложкой или миксером до однородной массы.
Нагрейте масло на сковороде.
Обжарьте оладушки с двух сторон, до золотистого цвета.
После жарки промокните оладушки бумажным полотенцем, для удаления лишнего жира.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного аппетита!