Найти тему
Life&Food

Курица в кляре

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусного хрустящего золотистого кляра для курицы.

Ингредиенты:

  • курица
  • 2 яйцо
  • 4 ст.л. муки
  • растительное масло
  • соль
  • карри

Способ приготовления:

Курицу помойте, снимите кожу и нарежьте небольшими кусочками (можете использовать как кусочки с косточками, так и филе)

В миске разбейте 2 куриных яйца, добавьте соль и карри (для придания красивого цвета).

-2

Всё тщательно взбейте вилкой до образования легкой пенки. Добавьте муку и всё хорошенько перемешайте вилкой.

Кусочки курицы обваляйте в полученной смеси и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования золотистой корочки.

-3

Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы излишки жира стекли. Подавайте данное блюдо с рисом или макаронами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются