Необходимо взять:
Молоко, лучше обезжиренное - один стакан
Мед - полторы столовые ложки
Овсяные хлопья - один стакан
Мука - один стакан
Соль - пол чайной ложки
Разрыхлитель - две чайные ложки
Предварительно разогреть духовку до 230°С.
Измельчаем овсянку в кофемолке.
Берем большую чашку и смешиваем: овсянка, мука, соль и разрыхлитель.
В другой чашечке растопить мед, можно добавить оливковое масло, затем заливаем молоко и перемешать.
Далее две чашки смешиваем между собой. Мешаем до тех пор, пока не получится мягкое тесто.
Слепить из теста нужную Вам форму хлеба и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Не забываем, что духовка у нас уже разогретая до 230° С.
Выпекаем около 20-30 минут.
Приятного аппетита)))