Ингредиенты:
❦твердого сыра -80 грамм
❦перчика,соли -добавить по вкусу
❦шпинат (листья)-5 шт
❦грудка куриная-300 г
❦масла растительного-стол.ложку
❦помидора-одну штуку
Приготовление куриного каприза:
1)Помыть мясо,обсушить бумажной салфеткой .
2)Делаем поперечные надрезы по длине куриной грудки
(не дорезаем до конца на 1,5 см).
3)Солим и перчим мясо.
4)Сыр нарезаем кусочками.
5)Помидоры режем кружками.
6)Моем и сушим листочки шпината.
7)В сделанные надрезы на куриной грудке
вкладываем кружки помидора,сырка и листочки
шпината.
8)На форму для выпекания застилаем фольгу,а на
фольгу выкладываем куриное мясо и поливаем
растительным маслом.
9)Выпекаем грудку в течении 35 мин.при температурном
режиме 180 С.
Блюдо "Куриный каприз" готово!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Креветки в горшочке по-турецки
Жюльен с курицей и грибами.Просто обьедение!
Картофель в куриной шкурке.Нереально вкусно!