Ингредиенты:
❦сметана-две столовые ложки
❦картофель-восемь штучек
❦грибов -200 грамм
❦перчика и соли-добавим по своему вкусу
❦карри
❦масла растительного
❦куриной кожи-восемь штучек
Приготовление:
1)Для начала картошку нужно очистить,вымыть и сварить
ее в соленой воде.
2)Когда сварится картофель,его нужно разделить
на две половинки и выскаблить с каждой половиночки
картофеля серединку,чтобы было похоже на
"лодочки".
3)С кожи куриной нужно срезать жир и натереть с двух
сторон ее перчиком,солью и карри.
4)Грибы моем,нарезаем кубиками .
5)Ставим глубокую сковороду на огонь,наливаем в нее масло,
нагреваем и жарим в ней грибы.Как будут грибы готовы,
заливаем их сметаной ,перемешиваем и тушим минут 10.
6)Начиняем половинки картофелин обжаренными грибами,
а затем соединяем по две половинки картофелин,чтобы
получился целым картофель.
7)Заворачиваем картофель в кожу (куриную) и скрепляем
шпажками.
8)Форму смазываем,выкладываем на нее картофель и
выпекаем его при температуре 200 С,пока не зарумянится.
Картофель в куриной коже готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Запеканка из кабачков с крабовыми палочками.Вкусняшка!
Желейный салатик с яйцами и овощами
Десерт "Клубничка".Вкусно и без выпечки!
Говядина со стручковой зеленой фасолью