И так речь пойдёт о нежнейших котлетах со свежайшей моцарелой внутри.
Рецепт приготовления котлет очень прост, и горяченькие котлеты украсят ваш стол в течении 45 минут.
Ингредиенты
Фарш(говяжий, свиной) - 500 грамм
Батон - 100 грамм
Панировочные сухари
Моцарелла - 100 грамм
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 2 штуки
Приступим к приготовлению.
Для начала следует отбить фарш. Так котлеты получатся ещё более нежные. Затем нужно его перемешать и добавить туда немного хлеба, соли и перца. Вновь перемешать. Нарезать сыр кубиками. Из получившегося фарша нужно слепить тонкие котлеты (настолько тонкие что бы в них удобно было заворачивать сыр). Выкладываем сыр внутрь фарша и заворачиваем его. Далее опускаем нашу котлету в яйцо и после в панировочные сухари. Выкладываем наши котлеты на разогретую сковородку и обжариваем некоторое время. Так же можно дополнительно поставить котлеты на пару минут в духовку если вы используете сыры твёрдых сортов.
Подавать можно с различными гарнирами, данное блюдо хорошо со всем сочетается.
Приятного аппетита!