Найти тему
Есть, поесть

Котлеты фаршированные сыром!

И так речь пойдёт о нежнейших котлетах со свежайшей моцарелой внутри.


Рецепт приготовления котлет очень прост, и горяченькие котлеты украсят ваш стол в течении 45 минут.

фото - kulinaria-prazdniki-budni.ru
фото - kulinaria-prazdniki-budni.ru

Ингредиенты


Фарш(говяжий, свиной) - 500 грамм


Батон - 100 грамм


Панировочные сухари


Моцарелла - 100 грамм


Соль, перец - по вкусу


Яйцо - 2 штуки


Приступим к приготовлению.

Для начала следует отбить фарш. Так котлеты получатся ещё более нежные. Затем нужно его перемешать и добавить туда немного хлеба, соли и перца. Вновь перемешать. Нарезать сыр кубиками. Из получившегося фарша нужно слепить тонкие котлеты (настолько тонкие что бы в них удобно было заворачивать сыр).  Выкладываем сыр внутрь фарша и заворачиваем его. Далее опускаем нашу котлету в яйцо и после в панировочные сухари. Выкладываем наши котлеты на разогретую сковородку и обжариваем некоторое время. Так же можно дополнительно поставить котлеты на пару минут в духовку если вы используете сыры твёрдых сортов.


Подавать можно с различными гарнирами, данное блюдо хорошо со всем сочетается.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются