Аджику мы все очень любим покушать, когда хочется чего-то остренького. Но всегда в аджику мы добавляем уксус, что не всем можно. Вот вам предлагаю рецепт без уксуса. Очень вкусно! Съедается за раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг помидоров
2 головки чеснока
2 стручка перца чили
0,5 кг перца болгарского
1,5 ст. ложек соли
3 ст. ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи хорошо помыть, перекрутить на мясорубке. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
После этого разлить по стерилизованным банкам, закатать, укутать и дать остыть.
Готово! Можно отправлять на хранение в холод.
Выход получается три банки по 0,5 л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ПРОШУ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!