Найти тему
Давай поговорим?!

АДЖИКА

Аджику мы все очень любим покушать, когда хочется чего-то остренького. Но всегда в аджику мы добавляем уксус, что не всем можно. Вот вам предлагаю рецепт без уксуса. Очень вкусно! Съедается за раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг помидоров

2 головки чеснока

2 стручка перца чили

0,5 кг перца болгарского

1,5 ст. ложек соли

3 ст. ложки сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все овощи хорошо помыть, перекрутить на мясорубке. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.

После этого разлить по стерилизованным банкам, закатать, укутать и дать остыть.

Готово! Можно отправлять на хранение в холод.

Выход получается три банки по 0,5 л.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ПРОШУ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!

Еда
6,93 млн интересуются