Нет возможности выехать на шашлыки на природу, не расстраивайтесь. Приготовим их в духовке, сочная курочка и нежные кабачки в особом маринаде, ингредиенты нашего вкусного блюда. Приступим к приготовлению!
Приготовление:
Для приготовления шашлыка возьмём мясо без костей, куриная грудка для этого вполне подойдёт.
Нарежем её на порционные кусочки, так же возьмём 2 молодых маленьких кабачка и нарежем их не толстыми кружочками. 1 среднюю луковицу мелко порежем и кладём в миску, туда же добавим курицу и кабачки.
Солим и перчим по вкусу, можете добавить любимые приправы, мне нравится букет перцев.
Заливаем одним стаканом кефира, перемешиваем и оставляем мариноваться на пол часа.
Затем нанизываем на шпажки и выкладываем на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.
Готовим в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут. Готовим соус (рецепты вкусных соусов есть у меня на канале) и можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
Сложность приготовления лёгкая, фото и материалы взяты из интернета.