Ингредиенты:
❦ чеснок-5 шт.
❦ петрушка(свежая)-3 стол.ложки
❦ твердого сыра-200 грамм
❦ специи
❦ соль
❦ помидоров(крупных)-пять штук
❦ баклажанов(берем крупные)-два штуки
Приготовление вкусных баклажан:
1)Вымыть баклажаны и нарезать их кружочками (толщина 5 мм).
2)Баклажаны солим с 2-х сторон и оставляем их на некоторое
время.
3)Помыть петрушку и мелко ее нарезаем.
4)Противень нужно застелить фольгой,выложить на фольгу
баклажаны (кружками).
5)Помыть чесночек и измельчить его ,а также залить его
кипятком (немного).Теперь нужно промазать каждый
кружочек баклажана водой из чеснока.
6)Сырок натереть на терке или нарезать его
квадратиками(тонко).
7)Выкладываем кусочки сырка на баклажаны и посыпаем их перчем (молотым) черным.
8)Помидоры вымыть,нарезать их кружками (тоньше,чем баклажаны).
9)На сыр выкладываем помидоры (кружками),солим их и перчим.
10)Выпекаем баклажаны пол часа при температуре 180 С.
Проверяем готовность баклажан зубочисткой или вилкой.
Если баклажаны уже готовы,они будут мягкими.
Достаем приготовленные баклажаны из духовки и посыпаем их петрушкой.
Баклажаны готовы!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Курица с персиками.Умопомрачительный вкус!
Фаршированная апельсинами курица.Необычно и вкусно!