Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ "Кабырга" из баранины

Ингредиенты:

картофеля-нужно пять штучек

перчика-добавляем по вкусу

соли-тоже по вкусу

перца (болгарского)-нужно два штуки

бараньих ребрышек -700 грамм

Приготовление:

1)Перец помыть,почистить его и нарезать соломкой.

2)Картофель тоже нужно почистить,помыть и нарезать

его тоже соломкой.

3)Ребрышки помыть и разрезать.

4)Нагреть глубокую сковороду и тушить в ней ребра с

закрытой крышкой в своем соку,минут 40, если мясо

молоденького барашка.

Если мясо старое,то тушить нужно дольше,минут 60.

5)После того,как вся жидкость выпарится в сковороде,обжариваем

мясо.

6)Далее мясо перчим ,солим и добавляем нарезанный

перец,обжариваем все вместе.

7)В другой сковородке обжариваем нарезанный картофель.

8)На блюдце выкладываем обжаренный картофель ,а сверху на него-

перец с мясом и поливаем соком с мяса.

Блюдо готово!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Курица в кефире

Вешенки в чесночном маринаде

Густой и вкусный суп с кабачками и фрикадельками

Курица с рисом и овощами "по -Каталонски"

Фасолевый суп "по-Балкански"

Еда
6,93 млн интересуются