Ингредиенты:
❦ картофеля-нужно пять штучек
❦ перчика-добавляем по вкусу
❦ соли-тоже по вкусу
❦ перца (болгарского)-нужно два штуки
❦ бараньих ребрышек -700 грамм
Приготовление:
1)Перец помыть,почистить его и нарезать соломкой.
2)Картофель тоже нужно почистить,помыть и нарезать
его тоже соломкой.
3)Ребрышки помыть и разрезать.
4)Нагреть глубокую сковороду и тушить в ней ребра с
закрытой крышкой в своем соку,минут 40, если мясо
молоденького барашка.
Если мясо старое,то тушить нужно дольше,минут 60.
5)После того,как вся жидкость выпарится в сковороде,обжариваем
мясо.
6)Далее мясо перчим ,солим и добавляем нарезанный
перец,обжариваем все вместе.
7)В другой сковородке обжариваем нарезанный картофель.
8)На блюдце выкладываем обжаренный картофель ,а сверху на него-
перец с мясом и поливаем соком с мяса.
Блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Густой и вкусный суп с кабачками и фрикадельками
Курица с рисом и овощами "по -Каталонски"