Найти тему

Торт «Поль Робсон»

Требуется для теста: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан засахаренного меда, 1/2 ч. ложки соды, погасить уксусом, 3 стакана муки.

Для крема: 400 г сметаны, 150 г сахара, любые орехи.

Способ приготовления. Яйца и сахар растирают, добавляют остальные продукты, замешивают тесто, выдерживают его в холодильнике 12-24 часа. Делят тесто на 4 части, которые раскатывают в коржи и выпека­ют в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для торта в духовке до золотистого цвета.

Готовые коржи смазывают кремом и соединяют.

Для приготовления крема сметану взбивают с са­харом до образования густой пены, добавляют оре­хи и снова взбивают.

Готовый торт выдерживают на холоде и подают к столу.

Еда
6,93 млн интересуются