В самый сезон роста кабачков что мы только из них не готовим. Это совершенно не аллергенный овощ и просто кладезь клетчатки. Сегодня делюсь рецептом простым и очень вкусным. Приступим к приготовлению.
Сначала приготовим кляр: в пол стакана сметаны добавить 3-4 ложки мук, 2 сырых яйца, посолить и поперчить на ваш вкус, выдавить 3 некрупных зубчика чеснока, хорошо размешать.
2 небольших молодых кабачка будем нарезать кружочками, можно вместе с кожурой, если она не грубая.
Кружочки не делайте слишком тонкими. Затем возьмём тарелку и насыплем в неё немного муки и обваляем каждый кусочек, потом обмакиваем в кляр и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до подрумянивания с двух сторон.
Несколько веточек укропа мелко порежем и добавим к уже обжаренным кабачкам. Наше блюдо готово, очень хорошо подавать его со сметаной.
Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!