Этот рецепт легко приготовить и он понравится всем, настолько, что вы будете готовить его часто. А еще большой плюс, что приготовить его настолько просто и быстро, что вам не прийдется тратить время на готовку, а лучше его потратить на себя:)
Возьмите для приготовления на 4 порции
- Курочку ( филе или ножки) - что больше любите, грамм 500
- Большой сладкий перец паприку
- Луковицу
- Масло подсолнечное 50 грамм
- Макароны пенне 350-400 г (их еще называют пёрышки). Такие как на картинке
- Кипяток литр (вскипятите чайник)
Готовим легко и просто
Обжарим курочку на масле с обеих сторон в глубокой сковороде и добавим нарезанный соломкой перец и полукольцами лук, пожарим немного и потушим всё вместе под крышкой минут 15.
Затем высыпаем прямо туда сухие макароны и заливаем кипятком из чайника, так чтобы все покрылось полностью. Посолите.
Накройте крышкой и тушите минут 20 на медленном огне.
Всё, готово!
Приятного аппетита.
Можно посыпать сыром и добавить зелень и мелко порубленный чеснок - если любите:)