Такой салатик готовлю почти на каждый праздник. Мои друзья просто негодуют, если не видят его на столе. Но исправиться никогда не поздно, ведь готовится он очень быстро.
Приготовление:
Сначала мы берем 4 яйца и взбиваем. Добавляем щепотку соли. Выливаем полученную массу на сковородку и обжариваем с двух сторон. Получится яичный блин. Немного подождем, чтобы остыл.
Тем временем нарезаем крабовые палочки кубиками. Их нужно взять 200 грамм. Зубчик чеснока пропускаем через пресс и добавляем в салатник. Туда же отправляем морковь по-корейски. Ее потребуется 150 грамм. Как раз подоспел блин, его режем соломкой или кубиками, кому как больше приглянется. Мелко шинкуем пару веток укропа и петрушки. Они тоже идут в салат.
Заправляем майонезом, его количество определяем на свой вкус. Для украшения подойдут листочки зелени и ломтика лимона. Приятный и нежный салатик готов, можно подавать на стол и принимать комплименты. Пальчики оближешь!