Найти в Дзене
Рецепты со специями

Швейцарский грибной хлеб

Ингредиенты:

1 белый хлеб

250 г. сыра, нарезанного кубиками

1 чашка нарезанных свежих грибов

1/4 чашки размягченного масла

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

1-1/2 чайных ложки мака

2 зубчика чеснока, измельченного

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотой горчицы

1/2 чайной ложки лимонного сока

Приготовление:

Порежьте хлеб по диагонали в обе стороны ломтиками 1 см, не прорезая до дна буханки.

Обжарьте на сковороде грибы и лук. Положите в разрезы. Добавьте туда сыр. Смешайте растопленое масло, чеснок и специи, посолите. Полученной смесью полейте хлеб сверху.

Оберните хлеб в фольгу и поставьте выпекать в разогретую духовку. Выпекайте, пока сыр не растает, примерно 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются