Ингредиенты:
1 белый хлеб
250 г. сыра, нарезанного кубиками
1 чашка нарезанных свежих грибов
1/4 чашки размягченного масла
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1-1/2 чайных ложки мака
2 зубчика чеснока, измельченного
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотой горчицы
1/2 чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
Порежьте хлеб по диагонали в обе стороны ломтиками 1 см, не прорезая до дна буханки.
Обжарьте на сковороде грибы и лук. Положите в разрезы. Добавьте туда сыр. Смешайте растопленое масло, чеснок и специи, посолите. Полученной смесью полейте хлеб сверху.
Оберните хлеб в фольгу и поставьте выпекать в разогретую духовку. Выпекайте, пока сыр не растает, примерно 40 минут.