Подпишись на канал! Будь в курсе всех интересных рецептов!
Рецепт чуть дороже сотки,но многие продукты могут уже валяться у вас в холодильнике.
Желудки мышечные куриные - на сотню (это граммов этак 750)
1 луковица рублей 5
5 зубчиков чеснока
Соевый соус - 2 ст л
Кинзы веточка - 6 руб
Если вы огнедышащий дракон,то еще острой приправы добавьте, у меня перец чили сушеный был.
Желудки разморозить и промыть, залить холодной водой и на сильный огонь. Закипят - снять пену, хорошо посолить, и варить на среднем огне минут 15. Желудки вытащить (бульон пригодится!), нарезать,как удобно. Луковицу нарезать, тушить с желудками в бульоне (где-то 300-400 мл) 45 минут. Я просил закинула ы мультиварку. Нарубить чеснок и кинзу, в конце добавить. А,ну и соевый соус с чили. На гарнир хорош рис
А из бульона завтра суп сварите.
Приятного аппетита!