Найти тему

Острые куриные потрошки для огнедышащих драконов

Подпишись на канал! Будь в курсе всех интересных рецептов!

Рецепт чуть дороже сотки,но многие продукты могут уже валяться у вас в холодильнике.

Желудки мышечные куриные - на сотню (это граммов этак 750)

1 луковица рублей 5

5 зубчиков чеснока

Соевый соус - 2 ст л

Кинзы веточка - 6 руб

Если вы огнедышащий дракон,то еще острой приправы добавьте, у меня перец чили сушеный был.

Желудки разморозить и промыть, залить холодной водой и на сильный огонь. Закипят - снять пену, хорошо посолить, и варить на среднем огне минут 15. Желудки вытащить (бульон пригодится!), нарезать,как удобно. Луковицу нарезать, тушить с желудками в бульоне (где-то 300-400 мл) 45 минут. Я просил закинула ы мультиварку. Нарубить чеснок и кинзу, в конце добавить. А,ну и соевый соус с чили. На гарнир хорош рис

А из бульона завтра суп сварите.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются