Найти в Дзене
Давай поговорим?!

КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБКОЙ"

Очень вкусная куриная грудка. Мясо сочное, аппетитное, красивое. Очень понравится и вам и вашей семье. Приготовьте-не пожалеете! Съедите всё без остатка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

грудка-1 штука

шампиньоны-230 грамм

твёрдый сыр-200 грамм

бекон-4 ломтика

соль-по вкусу

для соуса

горчица (лучше Дижонская)-2 ст. ложки

майонез-1/2 стакана

мёд-1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезаем грудку на 2 пласта, солим её.

Взбиваем мёд, майонез и горчицу (можно венчиком, можно миксером).

Бекон обжариваем в микроволновке целиком, полосками в течении 4 минут. После этого крупно нарезаем его.

Сырые шампиньоны нарезаем не мелкими кусочками.

В форму для запекания выкладываем филе, сверху равномерно распределяем бекон.

Шампиньоны распределяем вокруг филе. Всё заливаем горчичным соусом. Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. минут на 30.

Готово! Можно выкладывать на тарелку и лакомиться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются