Очень вкусная куриная грудка. Мясо сочное, аппетитное, красивое. Очень понравится и вам и вашей семье. Приготовьте-не пожалеете! Съедите всё без остатка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка-1 штука
шампиньоны-230 грамм
твёрдый сыр-200 грамм
бекон-4 ломтика
соль-по вкусу
для соуса
горчица (лучше Дижонская)-2 ст. ложки
майонез-1/2 стакана
мёд-1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрезаем грудку на 2 пласта, солим её.
Взбиваем мёд, майонез и горчицу (можно венчиком, можно миксером).
Бекон обжариваем в микроволновке целиком, полосками в течении 4 минут. После этого крупно нарезаем его.
Сырые шампиньоны нарезаем не мелкими кусочками.
В форму для запекания выкладываем филе, сверху равномерно распределяем бекон.
Шампиньоны распределяем вокруг филе. Всё заливаем горчичным соусом. Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. минут на 30.
Готово! Можно выкладывать на тарелку и лакомиться!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!