Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт «Десерт «Павлова»

Оглавление

Ильяна Чернышева - на мой взгляд, одна из лучших шеф-кондитеров Москвы

23.07.2018
23.07.2018

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров и шеф-кондитеров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

    Print
Print

Десерт «Павлова»

Гастрономический центр «Зарядье»
Шеф-кондитер
Ильяна Чернышева

Ингредиенты

Ингредиенты для безе:

  • 150 г белок
  • 300 г сахар
  • 1 г ванильный экстракт
  • 0,1 г соль

Ингредиенты для крема:

  • 200 г заварной крем
  • 200 г сливки 33$%
  • 200 г сыр маскарпоне

Ингредиенты:

  • 40 г безе
  • 80 г крем
  • 70 г клубника
  • 10 г голубика

Как готовить

Способ приготовления безе:

  • Взбить белок в течении 40 минут, постепенно добавляя сахар.
  • Затем добавить соль, ванильный экстракт и перемешать.
  • Выложить безе на противень с помощью кондитерского шприца.
  • Выпекать при температуре 80-90 градусов в течении 2-х часов.

Способ приготовления крема:

  • Сыр маскарпоне перемешать с заварным кремом, до однородного состояния. Затем добавить сливки и хорошо взбить.

Способ приготовления:

  • В готовое безе добавить крем, украсить клубникой, голубикой и сахарной пудрой.
Еда
6,93 млн интересуются