Ильяна Чернышева - на мой взгляд, одна из лучших шеф-кондитеров Москвы
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров и шеф-кондитеров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Десерт «Павлова»
Гастрономический центр «Зарядье»
Шеф-кондитер Ильяна Чернышева
Ингредиенты
Ингредиенты для безе:
- 150 г белок
- 300 г сахар
- 1 г ванильный экстракт
- 0,1 г соль
Ингредиенты для крема:
- 200 г заварной крем
- 200 г сливки 33$%
- 200 г сыр маскарпоне
Ингредиенты:
- 40 г безе
- 80 г крем
- 70 г клубника
- 10 г голубика
Как готовить
Способ приготовления безе:
- Взбить белок в течении 40 минут, постепенно добавляя сахар.
- Затем добавить соль, ванильный экстракт и перемешать.
- Выложить безе на противень с помощью кондитерского шприца.
- Выпекать при температуре 80-90 градусов в течении 2-х часов.
Способ приготовления крема:
- Сыр маскарпоне перемешать с заварным кремом, до однородного состояния. Затем добавить сливки и хорошо взбить.
Способ приготовления:
- В готовое безе добавить крем, украсить клубникой, голубикой и сахарной пудрой.