Моя страсть к необычным закускам удовлетворена сполна. Когда узнала этот рецепт, была просто счастлива. Это блюдо требует определенных навыков, но оно того стоит! А для тех, кто никогда не крутил роллы – хороший повод попрактиковаться!
Приготовление:
Это блюдо включает в себя несколько не самых обычных ингредиентов. За счет чего вкус такой интересный. Сначала мы берем филе копченого лосося – хватит 100 грам. Нарезаем его на 5-6 тонких полосок.
Также режем 5 штук помидорок черри на небольшие кубики. А зеленый лук мелко шинкуем, нам потребуется 2 столовых ложки. Теперь перейдем к пасте. Берем половину авокадо, смешиваем с ложкой козьего сыра. Вливаем столовую ложку лимонного сока. Солим, перчим и делаем массу однородной. Это легко сделать вилкой.
Затем берем 5 листьев салата ромен и кладем внахлест на пищевую пленку. Щедро мажем полученной сырной массой. Сверху выкладываем остальные продукты. После этого осторожно скручиваем рулет. Разрезаем его на роллы и закрепляем их зубочистками. Можно подавать гостям. Просим к столу!