Очень интересные и вкусные пирожки. Готовятся такие пирожки с разными начинками на сковороде. Очень хорошо подходят для завтрака или перекуса. Пирожки со сладкой и не сладкой начинкой.
Итак готовим сразу две начинки. В два блюда вбиваем по яйцу. Затем одной яйцо солим, а к другом насыпаем сахарную пудру. В каждую наливаем по чайной ложке молока (можно без молока). Взбалтываем и то и другое вилкой, не сильно, просто до однородности. Пока оставляем.
Теперь в отдельное блюдо выкладываем творог и насыпаем сахарную пудру. Также немного изюма. Все тщательно смешиваем вилочкой. Нарезаем несколько кусочков сыра, как для бутерброда. Берем тостерный хлеб, обрезаем у кусочков краешки.
Затем скалкой аккуратно раскатываем кусочки. В один кусочек выкладываем кусочек сыра и заворачиваем его. Берем творожную начинку и выкладываем на половинку второго кусочка. И также заворачиваем. И так несколько кусочков с разными начинками.
На разогретую сковороду наливаем масло. Пирожки с сыром обмакиваем в соленом яйце, а с творогом в сладком. И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного Вам аппетита!