Готовим торт Баунти без выпечки за 10 минут. Тортик очень вкусный, нежный из товорога с любимым кокосовым вкусом. Для крема используем вареную сгущенку, джем или варенье. Лучше всего для тортика использовать песочное печенье.
Итак для начала заливаем желатин тремя ст. ложками воды (холодной или комнатной температуры). Размешиваем и отставляем, время смотрите на упаковке. Далее в кастрюльку насыпаем кокосовую стружку и наливаем к ней молоко. И варим на огне, минут 5-7, чтобы она стала мягкой. После чего даем остыть.
Теперь в отдельное блюдо выкладываем творог и насыпаем сахар. Затем ванильный сахар и молоко(сливки). Тщательно все взбиваем погружным блендером. Добавляем размягченное сливочное масло (но можно без масла). И снова взбиваем.
В форму ложим пленку прикрывая дно и боковые стороны. Далее берем печенье и выкладываем в форму слоем на дно. Вареную сгущенку можно подогреть. И смазываем печенье сгущенкой и снова слой печенья.
Набухший желатин растопляем в микроволновке (10 сек) или на водяной бане. Наливаем в блюдо с кремом и перемешиваем. Теперь перекладываем кокосовую стружку. Все хорошо перемешиваем.
Выливаем крем в форму и разравниваем. Сверху снова печенье. Шоколад и кусочек масла растапливаем в микроволновке. Поливаем верхний слой печенья шоколадом и отправляем в холодильник часа на 2. Вынимаем из форму и освобождаем от пленки.
Приятного Вам аппетита!