Найти в Дзене
Рецепты

Салат "Обжорка"

Ингредиенты
-Филе свинины - 300-400 гр.
-Морковь - 2-3 шт.
-Лук - 1 шт.
-Огурцы соленые - 2 шт.
-Майонез
-Перец черный молотый
-Соль
-Масло растительное
-Зелень

Приготовление
Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
Огурцы режем соломкой.
Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.
Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.

-2

Еда
6,93 млн интересуются