Найти тему
Максим Лютый

Мороженое - это синтетическое удовольствие

Будьте осторожными и недоверчивыми!

В былые дни, когда мороженое делалось из целых яиц, молока и сахара и старательно обработано в старом морозильнике фермы, потребление мороженого
было только случайным "удовольствием" для семьи, которое не причиняло много вреда.

Сегодня, в век массового производства и синтетики, это совсем другое вещество.

В наши дни ты можешь отравить свою семью этим "удовольствием".
Сегодня большинство мороженых является СИНТЕТИЧЕСКИМИ от начала до конца.

Анализ показал следующее:

Диэтилглюколь, дешевый химикат используется в качестве эмульгатора вместо яиц.
Диэтилглюколь является тем же химикатом, используемым в антифризе и средствах для снятия краски.

Пиперонал используется вместо ванили.
Это — химикат, используемый, чтобы убивать вшей.

Альдегид C 17 придает мороженому аромат вишни.
Это — воспламеняющаяся жидкость, которая также используется в анелиновых красках, пластмассе и резине.

Ацетат этила используется, чтобы придать мороженому аромат ананаса.
Он также используется в качестве очистителя кожаных изделий и текстиля, и его пары, как известно, вызывают хроническое повреждение легких, печени и сердца.

Бутиральдегид используется в мороженом со вкусом орехов. Это один из компонентов суперклея.

Амилацетат используется для бананового аромата. Он также используется в качестве растворителя масляной краски.

Ацетат бензила используется за его земляничный аромат. Это растворитель нитрата.

В следующий раз, когда ты соблазнишься сочно выглядящим мороженым с фруктами, подумай о нем как о смеси антифриза, масляной краски, растворителя нитратов и срдества для убийства вшей, и ты уже не будешь считать его столь аппетитным

По материалам Джон Р. Кристофера "Информационные бюллетени об исцелении природой" Т-2

В былые дни, когда мороженое делалось из целых яиц, молока и сахара и старательно обработано в старом морозильнике фермы, потребление мороженого
было только случайным "удовольствием" для семьи, которое не причиняло много вреда.

Сегодня, в век массового производства и синтетики, это совсем другое вещество.

В наши дни ты можешь отравить свою семью этим "удовольствием".
Сегодня большинство мороженых является СИНТЕТИЧЕСКИМИ от начала до конца.

Анализ показал следующее:

Диэтилглюколь, дешевый химикат используется в качестве эмульгатора вместо яиц.
Диэтилглюколь является тем же химикатом, используемым в антифризе и средствах для снятия краски.

Пиперонал используется вместо ванили.
Это — химикат, используемый, чтобы убивать вшей.

Альдегид C 17 придает мороженому аромат вишни.
Это — воспламеняющаяся жидкость, которая также используется в анелиновых красках, пластмассе и резине.

Ацетат этила используется, чтобы придать мороженому аромат ананаса.
Он также используется в качестве очистителя кожаных изделий и текстиля, и его пары, как известно,
вызывают хроническое повреждение легких, печени и сердца.

Бутиральдегид используется в мороженом со вкусом орехов.
Это один из компонентов суперклея.

Амилацетат используется для бананового аромата.
Он также используется в качестве растворителя масляной краски.

Ацетат бензила используется за его земляничный аромат.
Это растворитель нитрата.

В следующий раз, когда ты соблазнишься сочно выглядящим мороженым с фруктами, подумай о нем как о смеси антифриза, масляной краски, растворителя нитратов и срдества для убийства вшей, и ты уже не будешь считать его столь аппетитным

По материалам Джон Р. Кристофера
"Информационные бюллетени об исцелении природой" Т-2

Поделитесь этой информацией в социальных сетях!
Ставьте лайк, если узнали что-то полезное. Подписывайтесь на канал, если хотите больше знать о натуральном здоровом питании.
Спасибо, что вы с нами! Здоровья Вам!
Еда
6,93 млн интересуются