Тарталетки можно сделать из песочного теста. Делается очень просто и быстро, получается рассыпчатым и вкусным. Тарталетки тоже можно заготовить впрок, ну хранить их лучше в морозилке. Перед тем как запечь можно изготовить начинку и начинять.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 113 гр.
Мука - 130 гр.
Сахарная пудра - 35 гр.
Соль - 1/8 ч.л.
Песочное тесто для тарталеток рецепт приготовления
Сливочное масло комнатной температуры кладем в чашу блендера, добавляем соль, сахарную пудру все измельчить в однородную массу. Потом всыпаем частями муку и продолжаем замешивать тесто.
Тесто готово, теперь его нужно раскатать и положить в форму для тарталетки. По всей поверхности проколоть вилкой, накройте пищевой пленкой. Поставьте в морозилку на пятнадцать минут. Потом можно достать и выпекать.
Понравился рецепт? поставьте Лайк, подписывайтесь на наш канал ВКУСНО И ПРОСТО