Этот суп готовится быстро и получается очень вкусно.
Список продуктов:
1 небольшая помидорка
Пучок зелёного лука
Пучок петрушки и укропа
300 г курицы
Пучок щавля
4 небольшие картофелины
1 яйцо
Соль перец по вкусу
Берём трехлитровую кастрюлю, заливаем водой, добавляем курицу и варим. Пенку сверху от курицы убираем. Режем картошку и помидор кубиками. Помидор обжариваем на сковороде с маслом. Картошку кидаем в воду через 30 минут, после того как закипела курица.
Когда картошка станет мягкая, кидаем помидор и зелень с щавлем мелко порубленую. Варим 10 минут.
Берём яйцо, в тарелочке взбиваем и вливаем в суп, при этом размешивая его ложкой, добавляем соль, перец.
10 минут варим и суп готов! Суп получается с кислинкой, сытный и легкий. Подаётся со сметаной. Приятного аппетита!