Попробовав этот салат, вам покажется, что вы взлетаете. Уж очень он мягкий и воздушный. Я с удовольствием готовлю его и на праздники, и просто разнообразить чем – нибудь вкусненьким будний день. Уверена, вам тоже обязательно понравится!
Приготовление:
В начале 1 луковицу моем, чистим от шелухи и режем на мелкие кусочки, после чего заливаем соком ½ лимона. Затем открываем банку тунца, сливаем лишнюю жидкость, измельчаем рыбу вилкой, если необходимо, и смешиваем в общей миске с луком.
Теперь 150г риса и в отдельной кастрюльке 3 яичка заливаем водой и ставим вариться, а после оставляем остывать. Тем временем 1 небольшого размера огурец моем и трём на тёрке, также поступаем и с 70г сыра, а потом все ингредиенты смешиваем вместе и заправляем майонезом по желанию. Также салат можно сделать слоями, как на фото. Кушайте на здоровье сами и угощайте таким замечательным салатом друзей!