Ингредиенты
- Крем Тирамису Dr. Oetker - 1 упаковка
- Какао-порошок Dr. Oetker - 1 ст. л.
- Печенье Савоярди - 100 г
- Охлажденное пастеризованное молоко - 200 г
- Кофе - 150 г
Способ приготовления
шаг 1 Содержимое упаковки Крема «Тирамису» высыпать в емкость для взбивания. Добавить 200 мл молока.
шаг 2 Взбить смесь миксером сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной в течение 3-х минут.
шаг 3 Половину крема разложить по креманкам.
шаг 4 Сварить 150 мл кофе и перелить его в ёмкость для замачивания печений.
шаг 5 100 г печенья Савоярди пропитать кофе.
шаг 6 Выложить пропитанное печенье в креманки поверх крема.
шаг 7 Нанести сверху вторую часть крема Тирамису (при помощи ложки или кондитерского рукава).
шаг 8 Сверху украсить какао. Поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/deserty/desert-tiramisu/
Присоединяйтесь к нам!