Ресторан "Girafe" уже назван заведением лета 2018 в Париже. Его гости обедают прямо в сердце самого романтичного города во всем мире, а из окна открывается потрясающий вид на Эйфелеву Башню.
Разве не мечта?
Украшения в стиле 30-х годов, гармонично сливающиеся с интерьером, созданным известным французским архитектором Джозефом Дирандом (Joseph Dirand).
А блюда, приготовленные рукой мастера Бенуа Даржера (Benoît Dargère), состоят из йодированных продуктов, богатых полезными свойствами, восхищающих своим вкусом и наполненных свежестью морского бриза.
Ресторан расположен в самом центре города, в самой "горячей" туристической точке. Уютный декор, кремовые банкетки, бар отделанный мрамором, тропические растения, оригинальные пилястры, - все это создает теплую атмосферу заведения в сочетании с богемной изысканностью 30-х годов во Франции.
А что в это время на кухне?
Шеф-повар, известный в Париже своим мастерством, Бенуа Даржер (Benoît Dargère), создает шедевры в морском стиле: рыба, моллюски, ракообразные готовятся на любой вкус и предстают перед клиентом в самом изысканном виде на декорированном блюде.
Изюминкой ресторана стали ультра-свежие блюда, представленные в виде севиче или сашими и состоящие из омара, морского языка, тюрбо или других морепродуктов. Слегка поджаренные, при подаче они еще слегка развиваются на тарелке - и становятся излюбленным шедевром морской кухни для гурманов.