Найти в Дзене
Мам, что поесть?

Пирог с консервированными персиками

Для теста:

Сливочное масло 100 г.

Сахар 100 г.

Яйцо 1 шт.

Пшеничная мука 300-350 г.

Разрыхлитель 1 пакетик.

Для начинки:

-2

Творог 400 г.

Сахар 100 г.

Сметана 100 г.

Яйцо 2 шт.

Картофельный крахмал (с горбинкой) 2 ст. ложки

Пшеничная мука 4-6 ложек.

Лимонный сок 2 ст. ложки и цедра 1 лимона.

Консервированные персики 5-6 половинок.

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ

Замесить тесто.

В формочке руками размять , сделать форму.

-3

Выложить начинку из творога.

-4

Сверху выложить консервированные персики.

-5

Поставить в разогретую духовку до 160 С.

Выпекать до загустения начинки, примерно 50 минут.

-6
-7
-8

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются