Для теста:
Сливочное масло 100 г.
Сахар 100 г.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 300-350 г.
Разрыхлитель 1 пакетик.
Для начинки:
Творог 400 г.
Сахар 100 г.
Сметана 100 г.
Яйцо 2 шт.
Картофельный крахмал (с горбинкой) 2 ст. ложки
Пшеничная мука 4-6 ложек.
Лимонный сок 2 ст. ложки и цедра 1 лимона.
Консервированные персики 5-6 половинок.
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
Замесить тесто.
В формочке руками размять , сделать форму.
Выложить начинку из творога.
Сверху выложить консервированные персики.
Поставить в разогретую духовку до 160 С.
Выпекать до загустения начинки, примерно 50 минут.
Приятного аппетита.