Ингредиенты
- Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 2 ст. л.
- Клубника - 130 г
- Сливки - 120 мл
- Яйца - 2 шт.
- Творог -300 г
- Сахар - 120 г
- Мука - 1 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 70 г
- Какао - 70 г
- Сахар - 200 г
- Сливочное масло - 150 г
Способ приготовления
шаг 1 Из клубники сделайте пюре. Взбейте творог , сливки , на низких оборотах добавьте яйца, сахар, клубничное пюре, муку и крахмал.
шаг 2 Масло взбейте с сахаром, по одному добавьте яйца. Смешайте и просейте муку и какао. Введите сухую смесь к масляной.
шаг 3 Дно разъёмной формы застелите пергаментом. Сначала вылейте шоколадную смесь и разровняйте, затем сверху аккуратно творожную и разровняйте. Выпекать около 45-55 ми при 180 С.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/torty/chizkeik/klubnichnii-chizkeik-brauni/
Присоединяйтесь к нам!