Найти тему

Рулет из свиной рульки

Оглавление

Рулет из свиной рульки, приготовленный своими руками, станет отличной заменой магазинной ветчине или колбасе. И это неудивительно: ведь для создания этой мясной закуски используются исключительно натуральные продукты, без добавления каких – либо вредных добавок.

Вкусный и сытный, рулет из свиной рульки станет одним из любимых мясных блюд в вашей семье!

Ингредиенты:

  • 2 свиные рульки средних размеров
  • 1 крупная морковь
  • пучок укропа
  • 2 столовые ложки соли
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • лавровый лист

Рулет из свиной рульки. Приготовление:

Подготовка

Свежие рульки необходимо тщательно вымыть, при необходимости поскоблить ножом, удалив грязь и опалить над газовой горелкой, если на шкуре остались волоски.

-3

Очищенные подобным образом куски укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.

-4

Когда вода закипит, следует удалить пенку, посолить, добавить очищенную морковь и, уменьшив огонь, варить еще пару часов после закипания. Далее добавляем черный перец горошком, лавровый лист, любимые специи и варим еще 15 – 20 минут.

Рульки должны провариться как следует, чтобы мясо легко отделялось от косточки, но при этом не было переваренным.

-5

Приготовление рулета из свиной рульки

Теплую рульку следует выложить на разделочную доску, сделать несколько продольных разрезов и вынуть косточку. То же самое проделываем со второй рулькой.

-6

В центр выкладываем нарезанную вареную морковь, свежую зелень (любую по вкусу), добавляем специи, при необходимости солим, и аккуратно заворачиваем рулет в пищевую пленку или марлю и крепко завязываем или кладем под гнет.

Очень вкусными и сочными получаются рулеты из говядины в духовке, приготовить которые не составит труда даже начинающим кулинарам.

-7

Теперь остался последний этап приготовления – охлаждение подготовленного свиного рулета из рульки. Для этого закуску следует уложить в холодильник и спустя 5 – 7 часов она будет готова для подачи на стол.

-8

Рулет из рульки подают на завтрак или в качестве сытной закуски. Каждый раз используя разную начинку, можно наслаждаться замечательными вкусовыми оттенками.

Рецепт сочных котлет из говядины

Рецепт тефтелей с рисо

Еда
6,93 млн интересуются