Найти тему

Роллы из блинов с творогом и клубникой

Оглавление

Роллы из блинов с нежным карамельным творогом и клубникой. Этот десерт смело можно подавать как ресторанное блюдо. Он имеет неимоверно нежный и приятный вкус.

Интересный цвет добавляет особую изюминку блюду.

Роллы из блинов. Ингредиенты

  • 0,5 литра молока
  • 200 грамм муки (примерно, главное чтоб не получилось слишком жидким или наоборот крутым)
  • 2 яйца
  • 1,5 столовых ложек ванильного сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • краситель-розовый
  • 1,5 чайных ложек разрыхлителя
  • вареная сгущенка
  • творог
  • свежая клубника
  • семена кунжута

Роллы из блинов. Приготовление

Для блинов вы можете использовать свой рецепт приготовления, главное чтобы в результате блины не оказались слишком толстые из крутого теста. Если используется наш рецепт, то в молоко добавьте яйца, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте все венчиком или миксером, затем добавьте растительное масло и просто все хорошо размешайте. Скорректируйте полученное тесто, если слишком жидкое добавьте немного муки, если крутое молока, соль и сахар. Затем немного красителя.

-3

Снова все хорошо перемешайте и начните выпекать блины.

-4

Творог смешайте с вареной сгущенкой до пастообразного состояния.

-5

Несколько блинов положите друг на друга в длину на бамбуковую салфетку (предварительно ее необходимо покрыть пищевой пленкой, для того чтобы не пачкать бамбук), смажьте творожной пастой, с нижнего края положите несколько ягод клубники и скрутите ролл.

-6

Разрежьте его на несколько частей и присыпьте кунжутом. Роллы из блинов с творогом и клубникой готовы!

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются