Время приготовления 1 час.
Ингредиенты:
300-400 г. рыбы
2 луковицы
Морковь 1-2 шт.
Помидор 2 шт.
Сливочное масла 50 г.
Лимон 1 шт.
Зелень
Соль, перец по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
Отварить рыбу (30 минут).
Лук нарезать на дольки, морковь натереть на терке, помидор порезать кубиками.
На слив. масле обжарить лук, морковь, помидор.
Лимон порезать тонкими кольцами, зелень измельчить.
Рыбу переложить на тарелку отделить от шкуры и костей, нарезать на кусочки.
Бульон процедить, добавить пассированные овощи, картофель порезанный кубиками, рыбу, соль , перец.
Варить до готовности (картофеля).
Выключив, добавить лимон и зелень, закрыть крышку и оставить на 5-10 минут.
Приятного аппетита.