Простой, но безумно вкусный салатик. Довольно не затратно ни по времени, ни по деньгам. Как раз, когда гости внезапно нагрянули!
Приготовление:
Изюминкой этого салата является то, что курочку готовим в кляре. Для этого берем две куриных грудки без костей и нарезаем тонкими кусками. Для кляра потребуется яйцо в сочетании с солью и перцем. Болтаем в отдельной миске, а затем окунаем в полученную массу курицу. Отправляем на разогретую сковородку. Когда начнет покрываться золотистой корочкой, можно выключать огонь и оставлять, чтобы остыла.
Для красоты берем желтый и красный перец – каждого вида по одной штуке. Режем на кубики и добавляем в салатник. Туда же прибавляем натертый сыр. А там и курочка подоспела. Только ее тоже нужно нарезать помелче. Пачку белых сухариков также добавляем в салат. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Украшаем зеленью и несем гостям. Вот они удивятся, что так быстро получилось такое классное блюдо!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!