Данный рецепт будет весьма удачен в случае если Вы любите плотный завтрак и у Вас имеется пол часа на его приготовление. Рецепт не требует каких-либо изысков, а продукты наверняка найдутся в холодильнике.
Для приготовления нам понадобятся:
1. Порция картофеля, помидор и колбасы (или сосисок).
2. 1\2 стакана нарезанного лука.
3. 1\4 ч.ложки перца и соли (по вкусу).
4. 1 ст.ложка сливочного масла.
5. 4 яйца.
Как готовить..
Сначала необходимо приготовить сосиски или колбасу, в зависимости от выбора. Сосиски требует отварить, а колбасу, нарезать толстыми квадратами и зажарить до золотистой корочки.
Отдельно пожарить на медленном огне картофель с добавлением туда лука, перца и соли по вкусу. Довести также до золотого оттенка.
Также пожарить яйца с небольшим добавлением подсолнечного масла.
На стол все подают в глубокой тарелке. Сначала укладывают мелко нарезанные сосиски или колбасу, затем сверху картофель с луком. В заключении накрывают все яйцами.