Ингредиенты на двоих
· Спагетти 200 гр.
· Не копченая итальянская свинина (не копчёная ветчина) 200 гр.
· Спаржа 200 гр.
· Две столовые ложки белого сыра Пармезан
· Яйца 3 шт.
· Лимон 1 шт.
· Молотый черный перец по вкусу
Приготовление
1. В емкости (тарелке) смешайте 3 яйца, добавьте черный перец по вкусу и 3 столовые ложки Пармезана. Далее в яичную смесь выжать сок одного лимона и опять перемешать
2. Спаржу нарезать тонкой соломкой и выложить в отдельную емкость
3. Обжарить нарезанные кубиками кусочки не копчёной ветчины в сковороде
4. Далее в сковородку с ветчиной выложить спаржу и перемешать
5. Готовые спагетти положите в горячую сковороду и перемешивайте в течение 1 мин.
6. Выключите плиту в остывающую сковородку со спагетти выложите яичную смесь и еще перемешиваете 1 мин.
7. Когда укладываете готовые спагетти на блюдо, посыпьте сверху белым сыром Пармезан