Найти тему

Спагетти алла карбонара. Spaghetti alla carbonara. Италия. Buon appetito!

Ингредиенты на двоих

· Спагетти 200 гр.

· Не копченая итальянская свинина (не копчёная ветчина) 200 гр.

· Спаржа 200 гр.

· Две столовые ложки белого сыра Пармезан

· Яйца 3 шт.

· Лимон 1 шт.

· Молотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. В емкости (тарелке) смешайте 3 яйца, добавьте черный перец по вкусу и 3 столовые ложки Пармезана. Далее в яичную смесь выжать сок одного лимона и опять перемешать

2. Спаржу нарезать тонкой соломкой и выложить в отдельную емкость

3. Обжарить нарезанные кубиками кусочки не копчёной ветчины в сковороде

4. Далее в сковородку с ветчиной выложить спаржу и перемешать

5. Готовые спагетти положите в горячую сковороду и перемешивайте в течение 1 мин.

6. Выключите плиту в остывающую сковородку со спагетти выложите яичную смесь и еще перемешиваете 1 мин.

7. Когда укладываете готовые спагетти на блюдо, посыпьте сверху белым сыром Пармезан

Вкусное традиционное итальянское блюдо готово! Buon appetitо!

Видео рецепт

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!

Еда
6,23 млн интересуются