Такой рецепт один из моих любимых. Когда первый раз приготовила, поняла что никогда такого еще не делала. И начала угощать ими друзей и близких, у всех такое же мнение. Это готовится просто ну и конечно вкусно.
Итак для начала в большое блюдо наливаем кефир, затем разбиваем сюда же яйцо. Насыпаем сахар, соль и все хорошо размешиваем.
Далее постепенно насыпаем муку и постоянно размешиваем. Также насыпаем немного соли и все хорошо перемешиваем. Готовое тесто оставляем на 15 минут.
За это время нарезаем мелко репчатый лук. Обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем в блюдо.
Теперь когда тесто готово. На разогретую сковороду с маслом выкладываем лук в виде оладушки и сверху также наливаем тесто.
Обжариваем с двух сторон. Так у нас получаются оладушки с луковым припеком.
Приятного Вам аппетита!