❌Без глютена.
❌Без яиц.
❌Без молока.
Нерально вкусное, ароматное, рассыпчатое!!!
Готовить 15 минут⏰
Ингредиенты :
↪рисовая цельнозерновая (у меня от житницы здоровья) -1стакан
↪сахар 3 ст.л. или сах.зама.
↪разрыхлител 1ч.л.
↪сметана 3ст.л.
↪слив.масло или масло гхи -3ст.л
Приготовление :
Разогреваем духовку до 180°. Муку просеять, добавить сахар ,разрыхлитель-хорошо перемешать. Добавляем масло (должно быть слегка мягкое ), и растираем вилкой. Добавляем сметану, и хорошо перемешиваем тесто руками (уплотняем в комок ).
Протьвень выстилаем бумагой для выпечки. Скатываем небольшие шарики из теста (размер с грецкий орех), и укладываем на протьвень.
Отправляем на 15 минут в духовку. Печенье удвоиться в объёме ,в процессе выпечки. Поэтому раскладываем шарики не очень близко.😉
Готовида 100500 ! Самый вкусный вариант обычной рисовой мукой. Но так как на фото печенье из цельнозерновой муки, дала в составе именно её. Эксперементируйте 😉