Найти тему
PROSTO & VKUSNO

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЧИМИЧАНГИ

Сегодня приготовим мексиканское блюдо Чимичанга напоминает чем то буррито, поджаренное на сковороде или во фритюре, его можно сделать с курицей, говядиной, свининой, фасолью, овощами, чем угодно. В основе лежит тортильяс – тонкие лепешки из кукурузной муки с начинкой, которые перед подачей ещё раз обжаривают на сковороде.

Ингредиенты

· мука
· 1/2 предварительно приготовленный цыпленок
· 1 початок свежей кукурузы
· 2 маленьких сладких перца
· 1/2 среднего репчатого лука
· 1 авокадо
· 1 чашка измельченного сыра
· 1/2 стакана сметаны
· кукурузное масло для жарки

Способ приготовления:

На сковороде обжариваем лук около 5 минут на среднем огне.

-2

Добавляем перец, кукурузу и жарим до тех пор, пока не смягчится.

-3

В миску добавляем курицу, авокадо и сыр перемешиваем.

Накладываем  в лепешки и складывается как буррито.
Накладываем в лепешки и складывается как буррито.

На сковородке жарим 2-3 минуту до золотисто-коричневого цвета, вынимаем и ложем бумажные полотенца.

-5
Подавайте со сметаной так вкуснее.
Подавайте со сметаной так вкуснее.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются